|
Совершенно обычная история. Вам захотелось выпить чашечку
|
АРОМАТНОГО, КРЕПКОГО кофе ЭСПРЕССО. Заходите в кофейню, или в
|
магазин, где продают кофе в зернах, или уже молотый. Обращаетесь к
|
бармену, или продавцу. И на Ваше пожелание: «Мне, хотелось бы
|
АРОМАТНОГО и КРЕПКОГО кофе», получаете два варианта ответа:
|
1 – «Выберите в меню», или «Выберите из представленного в
|
ассортименте». Это варианты вежливого отказа.
|
2 – «Такого не бывает. Либо АРОМАТНЫЙ, либо КРЕПКИЙ. АРОМАТНЫЙ
|
это …, КРЕПКИЙ это, …». Это вариант искреннего ответа.
|
«Кофейная» индустрия давно уже решила этот вопрос. Весь
|
прекрасно однородно молотый кофе эспрессо изготавливается:
|
- либо крепким с толстой пенкой,
|
- либо ароматным с толстой пенкой.
|
Напрашивается вывод. Если использовать промышленно молотый
|
кофе, то АРОМАТНЫЙ и КРЕПКИЙ не получается. Аналогичный результат
|
будет и в кофейнях, где используются кофе-машины, работающие на
|
молотом кофе.
|
Есть кофейни, где кофе обжаривают и (или) стоят мельницы для
|
помола кофе. В таких заведениях всегда присутствует АРОМАТ кофе.
|
Но если есть АРОМАТ, то можно просто заказать КРЕПКИЙ кофе.
|
Таким образом, если Вы хотите выпить чашечку АРОМАТНОГО, КРЕПКОГО
|
кофе ЭСПРЕССО, то ищите заведение, в котором есть кофейные
|
мельницы, а кофе-машины работают только на собственно молотом кофе,
|
да и перемолоты зерна в Вашем присутствии.
|
|