Добавить комментарий
декабря
22
|
|
|
чередуя каждое добавление перемешиванием миксером, «всыпать или залить» в получаемую кексообразную смесь |
яйца, соль и бренди (три цикла перемешивания) |
смешать муку с пищевой содой. По поводу муки – «сами» выпекаем хлеб с помощью хлебопечки и месяца два |
имели проблемы с размером получаемого хлеба (не поднимался). Применяли финскую муку koti maista (пшеничная |
грубого помола), которая «вдруг» перестала давать хороший результат на хлебе. Так вот именно такая мука и нужна |
для кекса (но для хлеба есть риск – и финны могут плоховато делать). |
добавить смесь муки с содой (перемешиваем) |
добавить изюм (перемешать) |
все вылить в форму для выпечки и выпекать в духовке |
два дня не есть, а только слегка опрыскивать бренди (2 раза в день), сохраняя продукт, завернутым в пищевую |
бумагу и полиэтиленовый мешок. |
Вот теперь готово. Кроме вкуса появился еще и аромат и необходимая плотность. Приятного аппетита. |
Опубликовано 14 06 2016 в рубрике Хлеб и шоколад
Добавить комментарий